• HerBeauty Masker

Saatnya Kembali Ke Alam

Pernah nggak sih kamu merasa sudah capek dengan beragam produk kosmetik yang nggak juga menunjukkan hasil pada kulit kamu. Udah pakai obat jerawat seharga ribuan Rupiah, tapi jerawat nggak kunjung sembuh. Udah pakai kosmetik non-comedogenic tapi komedo cepat sekali tumbuh. Udah pakai masker rekomendasi dokter pun wajah nggak juga jadi bersih. Lalu, apa masalahnya? Mungkin masalahnya ada pada dirimu kamu sendiri. Hayooo coba tanya diri sendiri, kamu tau nggak kosmetik yang kamu pakai mengandung bahan-bahan apa. Apalagi sekarang ini banyak sekali produk kosmetik yang dijual kayak kacang di online shop, kan. Banyak sih iming-imingnya dan hasilnya bagus tapi pernahkah kamu memikirkan efek jangka panjangnya.

Nah, pernah kepikiran kembali ke alam dengan menggunakan bahan-bahan organik yang pure jauh dari bahan-bahan kimia berbahaya? Tenang, bukan berarti kamu harus repot-repot pergi ke pasar terus numbuk-numbuk bahan-bahan organic buat dijadikan kosmetik hihihi…Sekarang sudah hadir Herbeauty Masker, produsen masker wajah organik yang menggunakan 100% bahan organik pilihan dalam produknya.

MENGAPA HERBEAUTY MASKER?

Herbeauty Masker sangat concern dengan masalah kulit wajah wanita Indonesia dan mencoba memanfaatkaan bahan-bahan alami dari alam seperti lemon, strawberry, cokelat, madu, green tea, dll TANPA menambahkan bahan kimia berbahaya seperti pewarna atau pewangi buatan didalam tiap produknya. Semuanya langsung diolah dari bahan-bahan alami tersebut dan dikemas dengan kemasan cantik untuk membantu masalah kulit wanita seperti jerawat, komedo, kulit kemerahan dan bruntusan serta membantu mencerahkan dan mengencangkan wajah.

Herbeauty Masker juga menggunakan proses alami dalam pembuatan produknya seperti proses pengawetan yang menggunakan sinar matahari langsung sehingga semua produknya terhindar dari bahan-bahan pengawet yang membahayakan kulit wajah kita. Dengan bentuk bubuk yang mudah digunakan, masker ini aman digunakan setiap hari untuk hasil yang lebih memuaskan.

Herbeauty Masker tersedia dalam 5 varian, Matcha Milk, Strawberry Delight, Lemon Fusion, Dark Choco dan Homemade Green Tea.

Yuk, sayangi kulit wajah kita dengan bahan-bahan alami dari alam dan lengkapi perawatannya dengan Herbeauty Masker!

What They Say About HerBeauty

Her Beauty Masker, produsen masker organik solusi jerawat, komedo, kulit berminyak & perawatan wajah alami menggunakan 100% bahan organik pilihan. Apa pendapat dan cerita pengguna produk perawatan wajah HerBeautyMasker?

Rachel Hansen

Ketagihan pakenya say, suami dan anak pada ikutan pake, hihihi..

Rachel HansenIbu Rumah Tangga
Putri P

Jadi lebih percaya diri lagi nih gara-gara Herberauty Masker

Putri PPegawai Swasta
Nisya Tandju

Wajahku jadi alus banget, baunya wangi, recomended pokoknya, cs nya juga ramah.

Nisya TandjuMahasiswi
Gina Melia

Kak maskernya udah dipakai, pengen jilat rasanya, cepet kering, komedo luntur semua.

Gina MeliaPelajar

There are no products