FAQ

Mukaku kusam berminyak komedo ad bekas jerawat n ad jerawat kecil2

kalau muka berminyak dan ada komedonya pakai varian green tea say, green tea juga bisa untuk menghilang jerawat kecil kecil say.

Berjerawat berminyak kak, terus bintik bintik kecil gitu kak? Harus pake yg mna tuh kak?

Bisa dengan varian green tea say

masker yg bagus buat ngecilin pori apa ya ?

varian strawberry delight say

Ada masker buat ilangin jerawat dan komedo sist ?

Ada say kalo untuk jerawat yg meradang dengan varian lemon fusion ,tp kalo jerawat kecil kecil dan komedo itu dengan varian green tea say.

Sis kalau untuk kulit berjerawat, berminyak pori besar dan menghilangkan bekas jerawat pake apa sis?

kalau pori pori membesar krn perawatan itu pakai varian strawberry delight aja,nah nanti setelah pori pori mengecil baru bekas jerawatnya di obati dengan varian lemon fusion, atau bisa di pakai selang seling setiap hari untuk mengobati pori2 yg membesar dan bekas jerawatnya.

kak muka ku merah merah habis facial ngga ilang2, kira2 pakai varian apa kak ?

kalo merah2 dan pori pori membesar akibat facial bisa pakai varian strawberry delight syg

Yg paling recomended yg mana say utk jenis kulit berjerawat?

Varian strawberry delight bisa untuk semua kulit say baik kulit kering dan juga  kulit berminyak

kak di wajahku ada kantung mata ato mata panda kira2 bisa ilang ngga yah?

kalau  ingin menghilangkan kantung mata ato mata panda bisa menggunakan masker Varian pure matcha

ak muka ku lg penuh jerawat yg meradang kira2 ak pakai varian apa yahhh ?

kalau jerawat yg meradang itu yang di pakai Varian lemon fusion say

kakk kulit waajah ku kering dan berjerawat kira2 pakai apa yah ?

kalau kulit kering gak ada masalah lain  spt jerawat n komedo itu pakainya dark choco beb.

Masih bingung setelah baca FAQ ?

Berikut beberapa solusinya

Customer service

Jika kamu masih bingung untuk pemilihan produk yang tepat ato solusi untuk kulit wajah kamu… langsung aja klik di contact

Opsi laen

Deskripsi lengkap tentang produk bisa cek pada halaman shop. Pelajari juga tips dan berbagai artikel perawatan wajah di blog